Dry Aged Rumpsteak

Dry Aged Rumpsteak

Voller Aroma ist es, unser Dry Aged Rumpsteak. Nach mindestens acht Wochen Reifezeit im Kühlhaus lösen wir das Steak aus und befreien es vom trockenen Rand. Im Kern des Rindfleischstückes befindet sich unser Fleisch der Extraklasse: Dry Aged Rumpsteak. Portioniert zu Steaks je 280 Gramm wird es an Sie versandt. Außerdem gibt es zu jedem Fleisch noch kostenlos eine Tüte mit frischem Steakpfeffer dazu.

Bestellen Sie jetzt und genießen Sie eines der besten Steaks der Welt.

8 Wochen Reifezeit

Was uns von vielen anderen Anbietern unterscheidet? Wir lassen das Fleisch mindestens acht Wochen lang abhängen. Die Qualität des Dry Aged Rumpsteaks unterscheidet sich so maßgeblich von den manchmal nur drei Wochen lang gereiften Produkten der Wettbewerber. Es verliert noch mehr Wasser und dadurch Gewicht, erhält dafür aber einen unnachahmlichen Geschmack!

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, in welchem Moment Sie das Steak genießen möchten? Wählen Sie im Bestellprozess einfach die terminierte Lieferung aus und lassen Sie Ihre Bestellung an einem Wunschtermin zu Ihnen bringen.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens acht Wochen.

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je 280 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen.

×

Kommentare sind geschlossen.