Auch wenn Hamburg eine Großstadt und das Angebot an Feinkostläden riesig ist: Dry Aged Beef in exklusiver Qualität gibt es nicht an jeder Ecke. Unser Onlineshop versendet Fleischspezialitäten deutschlandweit. Das Rindfleisch stammt aus dem Elbe-Weser-Dreieck und reift mindestens acht Wochen, bevor wir es verkaufen. Viele Hamburger Gastronomen bieten mittlerweile Dry Aged Beef an, doch den Restaurantbesuch kann man sich mit einem Shoppingtrip in unserem Onlineshop ab und an sparen und gemütlich Zuhause den Grill oder die Grillpfanne anfeuern. Ein echter Geheimtipp ist das Bunte Bentheimer Schwein, auch dieses fein marmorierte Schweinefleisch in Bioqualität erhalten Sie über unseren Versandhandel. Beim Grillen wird es außen traumhaft kross und behält innen wunderbar saftigen Geschmack. Lassen Sie das Supermarktfleisch liegen und probieren Sie unser Fleisch für Gourmets.

 

Wir beliefern ganz Hamburg, ob Elbchaussee, St. Pauli, Eimsbüttel, Bergedorf, Innenstadt oder Stadtrand.