Vorspeisen

Ente und Weihnachten, das gehört einfach zusammen. Doch anstatt das Tier als Hauptgericht in den Ofen zu schieben, schlagen wir dieses köstliche Entenbrust-Carpaccio zur Vorspeise vor.

Mehr erfahren

Ein außergewöhnlich intensives Aroma hat diese Kombination von Feldsalat mit Ziegenkäse anstatt Dressing. Außerdem ist die Vorspeise blitzschnell zubereitet.

Mehr erfahren

In den Alpenländern gehören Sie ab dem Herbst ins Straßenbild: Die Maroni-Stände, an denen man bei hitzeresistenten Röstfachmännern köstliche Esskastanien kaufen kann. Die Esskastanien enthalten kaum Fett und viele Proteine. Zu dieser feinen Suppe verarbeitet bieten sie den perfekten Auftakt in ein besonderes Weihnachtsmenü und erfreuen auch alle, die nördlich der Maroni-Grenze leben, mit ihrem besonderen Aroma.

Mehr erfahren