Sie lieben Steak? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Rib-Eye-Steak und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.

Dry Aged Rib-Eye-Steak

Dry Aged Rib-Eye-Steak

Zart marmoriert und saftig zeigt sich das Dry Aged Rib-Eye-Steak. Das Fleisch kommt in Portionen zu je 280 Gramm zu Ihnen. Wir produzieren Dry Aged Beef mit Rindfleisch aus unserer Region. Mindestens acht Wochen Reifezeit gönnen wir unserem Fleisch. Außerdem gibt es zu jedem Fleisch noch kostenlos eine Tüte mit frischem Steakpfeffer dazu.

Genießen Sie Rindfleisch der Extraklasse und bestellen Sie eines der besten Steaks der Welt.

8 Wochen Reifezeit

Wir produzieren Dry Aged Beef mit Rindfleisch aus unserer Region. Mindestens acht Wochen Reifezeit gönnen wir unserem Fleisch. Das unterscheidet uns von vielen anderen Anbietern. Während der längeren Reifephase, die bei so genanntem Dry Aged Beef anderer Hersteller oft nur drei Wochen beträgt, verliert unser Fleisch noch mehr Wasser. Es erhält einen aromatischen, unvergleichlichen Geschmack und eine Qualität, die nicht oft hergestellt wird. Zu jedem Steak liefern wir eine Portion frischen Steak-Pfeffer.

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, in welchem Moment Sie das Steak genießen möchten? Wählen Sie im Bestellprozess einfach die terminierte Lieferung aus und lassen Sie Ihre Bestellung an einem Wunschtermin zu Ihnen bringen.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens acht Wochen.

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je 280 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen.

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.