Pulled Pork vom Bunten Bentheimer Schwein ist saftig, zart und perfekt für leckere Pulled Pork Burger. Jetzt probieren!

Pulled Pork vom Bentheimer

Pulled Pork vom Bentheimer

Pulled Pork vom Bentheimer Schwein ist wunderbar saftig und schmilzt auf der Zunge. 11 Stunden dauert der Garprozess in unserer Räucherkammer, der das Fleisch von der Gabel fällen lässt und den unverwechselbaren Smoke-Taste verleiht. Wie unserem Dry Aged Beef geben wir auch dem Pulled Pork die Zeit, die es braucht, um absolut lecker zu werden. Essen Sie es klassisch als Pulled Pork Burger mit einem cremigen Cole Slaw, dem amerikanischen Weißkrautsalat, oder genießen Sie das Pulled Pork kombiniert mit hausgemachten Pommes frites und Salat.

Wir schicken Ihnen 1 kg Pulled Pork in der Vakuumverpackung inkl. einer Flasche unserer hausgemachten BBQ-Sauce.

Zubereitung des Pulled Pork

Hängen Sie den Vakuumbeutel in ein heißes Wasserbad (nicht kochend) und lassen Sie das Fleisch erhitzen. Nehmen Sie das Pulled Pork aus dem Beutel und vermengen Sie es nach Geschmack mit unserer BBQ-Sauce.

Lagerung:

Lagerung: Im Tiefkühlfach

haltbarkeit:

Haltbarkeit: 4 Monate

Fleisch Sorte:

Fleisch: Buntes Bentheimer Schwein

Lagerzeitraum:

Dazu: 1 Flasche hausgemachte BBQ Sauce

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.