Rind, Rind, Rind, Kalb: Bestellen Sie unser Dry Aged Beef Probierpaket inklusive eines geschmackvollen Salzwiesenkalb-Steaks.

Paket: Mein Steakhouse

Paket: Mein Steakhouse

Warum ins Steakhouse gehen, wenn Sie sich die feinsten Fleischstücke nach Hause bestellen können? Probieren Sie sich durch unser Sortiment edlen Rindfleischs.

In unserem Probierpaket „Mein Steakhouse“ finden Sie außergewöhnliche Rindfleischspezialitäten. Neben den trocken gereiften Rindersteaks auch das exklusive Salzwiesenkalb.

Inhalt:

(1) – 1x Dry Aged Ribeye-Steak ca. 250 g
(2) – 1x Dry Aged Rumpsteak ca. 250 g
(3) – 1x Steak, Dry Aged im New York-Cut ca. 380 g
(4) – 1x Kalbssteak vom Salzwiesenkalb ca. 250 g

 

Was Sie hier erwartet? Unsere Dry Aged Spezialitäten „Ribeye“ und „Rumpsteak“ sind die beliebtesten Artikel bei unseren Kunden. Den einmaligen Geschmack des mindestens acht Wochen gereiften Rindfleischs, das frisch bei Ihnen ankommt, ohne jemals eine Tiefkühltruhe von Innen gesehen zu haben, möchten wir Ihnen nicht vorenthalten. Das Dry Aged Steak im New York Cut ist durch seine beeindruckende Größe und den nicht ausgelösten Knochen schon vor dem Essen ein Highlight. Zusätzlich kommt das Steak vom Salzwiesenkalb zu Ihnen – eine absolute Rarität, denn auf dem Adrianenhof, der diese Spezialität am Deich gedeihen lässt, gibt es nur ca. 150 Kühe.

Sie möchten auch hervorragendes Schweinefleisch testen? Bestellen Sie „Saugut“ dazu oder legen Sie „Mix it Baby“ in den Warenkorb.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens acht Wochen bei Dry Aged Produkten

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je ca. 250 - 380 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen, Salzwiesenkalb

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.