Landuro: Die Kreuzung aus Duroc und Deutschem Edellandschwein bringt bestes Fleisch hervor. Intramuskulär durchwachsen ist es besonders saftig und zart. Jetzt probieren

Landuro Kotelett

Landuro Kotelett

Diese besondere Kreuzung zeichnet sich durch intensiv marmoriertes, saftiges Fleisch aus. Der Mix aus dem muskulösen Duroc-Schwein mit dem feinen Deutschen Edellandschwein führt zu einem intramuskulär durchwachsenen Fleisch, das geschmacklich einmalig ist.

Bereichern Sie Ihren Grillabend mit Koteletts dieses hervorragenden Schweinefleisches. Alle Produkte unseres Onlineshops werden frisch, nicht gefroren versendet. Die Landuroc-Koteletts sind portioniert zu je 280 Gramm. Das Fleisch ist nach der Lieferung noch ca. 2-3 Tage (je nach Lagerung) haltbar.

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, wann Sie das Kotelett vom Landuro zubereiten möchten? Wählen Sie im Bestellprozess einfach die terminierte Lieferung aus und lassen Sie Ihre Bestellung an einem Wunschtermin zu Ihnen bringen.

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.
  • Freddi

    Geil! Das gabs immer bei unserem Schlachter. Den gibts jetzt aber nicht mehr. Mal sehen wie´s schmeckt. Ihr müsst wissen, ich hab da große Ansprüche. Das bei uns war schon so richtig gut 🙂