Ein großes, wirklich großes Stück Fleisch mit großartigem, wirklich großartigem Geschmack. Mit dem 450 Gramm-Dry Aged Rib Eye Steak haben Sie ausreichend Material, um unser Fleisch zu testen. Guten Appetit!

Dry Aged Rib-Eye-Steak 450 Gramm

Dry Aged Rib-Eye-Steak 450 Gramm

Ein starkes Steak feinster Qualität: Die große Portion für echte Fleischliebhaber. Zart marmoriert und saftig kommt das Dry Aged Rib-Eye-Steak zu Ihnen nach Hause. Die Portion von 450 Gramm kann man sich mit zwei Personen teilen, muss man aber nicht. Nach acht Wochen Reifezeit ist das Steak so zart, dass man es gern für sich allein hat. Das Dry Aged Rib Eye Steak wird mit einer Tüte feinem Steak-Pfeffer geliefert. Genießen Sie Rindfleisch der Extraklasse und bestellen Sie eines der besten Steaks der Welt.

Mindestens 8 Wochen Reifezeit

Wir stellen Dry Aged Beef mit Fleisch aus unserer Region her. Mindestens 8 Wochen Reifezeit gönnen wir unserem Rindfleisch, ein Unterschied zu vielen anderen Anbietern, die schon nach drei Wochen das Fleisch als „Dry Aged“ verkaufen. Je länger das Fleisch reift, desto mehr Wasser verliert es, desto zarter wird es, desto besser schmeckt es.

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, in welchem Moment Sie das Steak genießen möchten? Wählen Sie im Bestellprozess einfach die terminierte Lieferung aus und lassen Sie Ihre Bestellung an einem Wunschtermin zu Ihnen bringen.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens acht Wochen.

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je 450 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen.

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.
  • Beefeater

    Tolles Produkt!
    Qualität ist eindeutig geiler als Geiz.

  • Jan M.

    Alter sind das Monsterstücke. Völlig geil…