Das große Dry Aged Porterhouse-Steak ist eine ausgewachsene Delikatesse für jeden Steak-Fan. Hier ansehen und bestellen!

Dry Aged Porterhouse-Steak

Dry Aged Porterhouse-Steak

Unsere Dry Aged Porterhouse-Steaks sind mit großem Filetanteil und Knochen geschnittene Rumpsteaks. Trocken gereift werden die exklusiven Steaks zu einer Delikatesse: Das Fleisch verliert in 5 – 6 Wochen Reifezeit Wasser, der Geschmack wird intensiviert. Bei Dry Aged Beef gibt es nicht den typisch metallischen Charakter der Supermarktware, das Rindfleisch wird zart und behält seine natürlichen Aromen.

Regionale Ware für unser Dry Aged Beef

Wir produzieren die Dry Aged Porterhouse-Steaks mit Rindfleisch aus unserer Region. Mindestens fünf bis sechs Wochen Reifezeit gönnen wir unserem Fleisch. Als Traditionsfleischerei haben wir uns dem guten Geschmack und hervorragenden Produkten verschrieben.

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, wann Sie das Porterhouse-Steak genießen möchten? Im Bestellprozess werden Sie nach Ihrem Wunsch-Liefertermin gefragt.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens fünf Wochen.

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je mindestens 600 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.