Saftige große Steaks vom trocken gereiften Bio Scottish Highland Bullen im New York Cut. Jeweils 450 Gramm – Hier bestellen!

Dry Aged Bio Scottish Highland Steak im New York Cut

Dry Aged Bio Scottish Highland Steak im New York Cut

Unsere Bio Dry Aged Steaks vom Scottish Highland im New York Cut sind zart und saftig. Die Marmorierung bringt einen exquisiten Geschmack. Dieser Cut bringt ein Steak mit einem Fettanteil am Rand hervor, das Fleisch ist noch mit dem Rückenknochen verbunden und wird mit Knochen geliefert. Die Steaks im New York Cut haben ein Gewicht von 450 Gramm. Die Scottish Highland Rinder leben das ganze Jahr auf der Weide, sind absolut Bio und ihr Fleisch schmeckt hervorragend!

8 Wochen Reifezeit & frisch versendet

Dry Aged Beef aus unserem Shop wurde in der Fleischerei mindestens acht Wochen lang trocken abgehangen.

Lagerung:

Portionierung: Steaks zu je 450 Gramm

haltbarkeit:

Herkunft: Bio-Fleisch

Fleisch Sorte:

Rasse: Scottish Highland

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.