Neu
Dry Aged T-Bone-Steak
Feinstes Fleisch von Limousin- und Herefordfärsen wird zu diesen saftigen T-Bone-Steaks. Das Dry Aged Verfahren macht sie unverwechselbar saftig und zart. Probieren Sie jetzt den besonderen Cut.
Wie ein guter Cocktail ist auch unser Paket "Mix it Baby" eine ausgewogene Zusammenstellung. Das Paket enthält hervorragende Dry Aged Beef- und Schweinefleisch-Produkte.
Dry Aged Beef New York Cut
Glühende Kohlen, darüber ein saftiges Steak, was will man mehr? Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Steak im New York Cut und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Dry Aged Rib Eye 450 gramm
Ein großes, wirklich großes Stück Fleisch mit großartigem, wirklich großartigem Geschmack. Mit dem 450 Gramm-Dry Aged Rib Eye Steak haben Sie ausreichend Material, um unser Fleisch zu testen. Guten Appetit!
Dry Aged Rib Eye Steak
Sie lieben Steak? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Rib-Eye-Steak und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Dry Aged Rumpsteak
Fleisch mit Charakter für Esser mit Geschmack. Bestellen Sie hier ein saftiges Dry Aged Rumpsteak. Trocken ist nur der Reifeprozess. Unsere Rechnung: Wasser raus + Geschmack rein = Dry Aged Beef.