Glühende Kohlen, darüber ein saftiges Steak, was will man mehr? Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Steak im New York Cut und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.

Dry Aged Beef im New York Cut

Dry Aged Beef im New York Cut

Unsere Dry Aged Steaks im New York Cut sind zart und saftig. Die Marmorierung bringt einen besonderen Geschmack. Dieser Schnitt bringt ein Steak mit einem Fettanteil am Rand hervor, das Fleisch ist noch mit dem Rückenknochen verbunden und wird am Knochen geliefert. Die Steaks haben ein Gewicht von 450 Gramm. Wir produzieren Dry Aged Beef mit Rindfleisch aus unserer Region. Mindestens acht Wochen Reifezeit gönnen wir unserem Fleisch. Außerdem gibt es zu jedem Fleisch noch kostenlos eine Tüte mit frischem Steakpfeffer dazu. Genießen Sie Rindfleisch der Extraklasse und bestellen Sie eines der besten Steaks der Welt.

8 Wochen Reifezeit & frisch versendet

Dry Aged Beef aus unserem Shop wurde in der Fleischerei mindestens acht Wochen lang trocken abgehangen. Das unterscheidet uns von vielen anderen Anbietern, die Rindfleisch schon nach drei Wochen Reifezeit als „Dry Aged“ anbieten. Je länger das Fleisch reift, desto mehr Wasser verliert es. Das Dry Aged Beef wird vor dem Versand nicht gefroren und kommt frisch zu Ihnen. Es erhält einen aromatischen, unvergleichlichen Geschmack und eine Qualität, die nicht oft hergestellt wird. Zu jedem Steak liefern wir eine Portion frischen Steak-Pfeffer.

Lieferung an Ihrem Wunschtermin

Sie wissen jetzt schon, in welchem Moment Sie das Steak im New York Cut genießen möchten? Wählen Sie im Bestellprozess einfach die terminierte Lieferung aus und lassen Sie Ihre Bestellung an einem Wunschtermin zu Ihnen bringen.

Lagerung:

Reifezeit: Mindestens acht Wochen

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je 450 a

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.