Ein Fleischprodukt der absoluten Spitzenklasse ist unser Dry Aged Filetsteak. Perfekt für den besonderen Anlass!

Dry Aged Beef Filet

Dry Aged Beef Filet

Absolut edel und exklusiv ist unser Dry Aged Beef Filet von der Limousin- oder Charolaisfärse. Entgegen der anderen Dry Aged Beef Produkte reifen die Filets etwas kürzer. Nach 5 Wochen in unserer Reifekammer sind sie perfekt zart. Aufgrund des geringen Fettanteils ist der Reifeprozess schneller beendet und Sie können die Filetsteaks schneller genießen. Ein Spitzenprodukt für den besonderen Anlass!

Lagerung:

Reifezeit: Fünf Wochen.

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je 250 Gramm.

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region.

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen.

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.