ca. 1 Kilo schwer kommt dieses traumhaft saftige Tomahawk-Steak am Knochen zu Ihnen. Dry Aged American Ribeye ist Fleisch für Fortgeschrittene… Probieren Sie jetzt!

Dry Aged Beef American Ribeye / Tomahawk Steak

Dry Aged Beef American Ribeye / Tomahawk Steak

Das American Ribeye ist ein am langen Knochen bleibendes Steak, auch Tomahawk genannt. Es wird drei fingerbreit zwischen den Rippen aus dem Entrecôte geschnitten. Wer sich dies Prachtexemplar anschaut, möchte am liebsten gleich den Grill anfeuern. Unser Dry Aged American Ribeye kommt mit einem Kampfgewicht von ca. 900 -1000 Gramm je Steak zu Ihnen nach Hause. Laden Sie einen guten Freund ein und genießen Sie dies massive trocken gereifte Steak zu zweit. Beilagen sind eigentlich nicht mehr erforderlich.

Viel Fleisch, wenig Knochen

Diese American Ribeyes sind super zart, super groß und traumhaft im Geschmack. Der Knochenanteil ist gering, so dass Sie viel Dry Aged Beef genießen können.

Lagerung:

Reifezeit: 5-6 Wochen

haltbarkeit:

Portionierung: Steaks zu je ca. 1 kg

Fleisch Sorte:

Herkunft: Frische Ware aus der Region

Lagerzeitraum:

Rassen: Limousin- und Charolaisfärsen

Lieferbar innerhalb von 2-4 Werktagen außer Samstag & Montag oder am Wunschtermin.