Neu
Iberico Steak
Das berühmte Iberico Schwein liefert Fleisch von feinster Qualität. Probieren Sie die Iberico Steaks und genießen Sie das Besondere.
Neu
Dry Aged T-Bone-Steak
Feinstes Fleisch von Limousin- und Herefordfärsen wird zu diesen saftigen T-Bone-Steaks. Das Dry Aged Verfahren macht sie unverwechselbar saftig und zart. Probieren Sie jetzt den besonderen Cut.
Neu
Bestellen Sie den Liebling für jede Brotzeit – Opas Leberwurst, ausgezeichnet als "Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2015".
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Geschenk? Ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder weil der oder die Beschenkte immer sehr hungrig aussieht: Mit unserem Dry Aged Beef-Gutschein liegen Sie goldrichtig. Wählen Sie zwischen 15, 30, 50 und 100 €.
Wie ein guter Cocktail ist auch unser Paket "Mix it Baby" eine ausgewogene Zusammenstellung. Das Paket enthält hervorragende Dry Aged Beef- und Schweinefleisch-Produkte.
"Schwein müsste man haben..." – Kein Problem, wir haben Schwein – und was für Schwein! Testen Sie Landuro, Bunte Bentheimer und Iberico in unserem Probierpaket!
Dry Aged Beef New York Cut
Glühende Kohlen, darüber ein saftiges Steak, was will man mehr? Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Steak im New York Cut und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Landuro: Die Kreuzung aus Duroc und Deutschem Edellandschwein bringt bestes Fleisch hervor. Intramuskulär durchwachsen ist es besonders saftig und zart. Jetzt probieren
Dry Aged Rib Eye 450 gramm
Ein großes, wirklich großes Stück Fleisch mit großartigem, wirklich großartigem Geschmack. Mit dem 450 Gramm-Dry Aged Rib Eye Steak haben Sie ausreichend Material, um unser Fleisch zu testen. Guten Appetit!
Salzwiesenkalb Steak
Feinstes Kalbfleisch vom Salzwiesenkalb – eine Rarität aus dem Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Diese einzigartigen Kalbsteaks sollten Sie probieren.
Dry Aged Rib Eye Steak
Sie lieben Steak? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Rib-Eye-Steak und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Dry Aged Rumpsteak
Fleisch mit Charakter für Esser mit Geschmack. Bestellen Sie hier ein saftiges Dry Aged Rumpsteak. Trocken ist nur der Reifeprozess. Unsere Rechnung: Wasser raus + Geschmack rein = Dry Aged Beef.
Buntes Bentheimer Nackensteak
Sie lieben besonderes Schweinefleisch? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, feines Nackensteak vom Bunten Bentheimer. Diese seltene Schweinerasse liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung
Buntes Bentheimer Kotelett
Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Das Fleisch des Bunten Bentheimer Schweins ist von Supermarktware meilenweit entfernt. Diese fast ausgestorbene Rasse liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung.
Iberico Kotelett
Das Ibérico Schwein wird mit Eicheln und Kräutern gefüttert und erhält so ein unvergleichliches Aroma. Die für ihren Schinken bekannten Edelschweine haben ein zartes, saftiges Fleisch. Bestellen Sie ein saftiges, feines Kotelett vom Ibérico Schwein.
Der perfekte Steakpfeffer zu Dry Aged Beef. Fein gesalzen, leicht pikant. Mit bestem Pfeffer und abgestimmten Kräutern und Gewürzen. Jetzt probieren!
Eine BBQ-Sauce ohne Kompromisse. Keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Farbstoffe, keine Konservierungsmittel. Dafür Tomaten, Frische Paprika, Schalotten und Rote Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frische Minze.