Neu
Burger Patties Scottish Highland Hack
Das beste Hackfleisch für saftige Burger-Patties. Bio-Hack von Scottish Highland Bullen im 500 Gramm Vakuumpack hier bestellen!
Neu
Dry Aged Beef Filet
Ein Fleischprodukt der absoluten Spitzenklasse ist unser Dry Aged Filetsteak. Perfekt für den besonderen Anlass!
Neu
Salsiccia vom Bunten Bentheimer
Edel abgeschmeckt mit Knoblauch und Fenchel, ist unsere hausgemachte Salsiccia vom Bunten Bentheimer Schwein ein besonderer Genuss!
Neu
Iberico Steak
Das berühmte Iberico Schwein liefert Fleisch von feinster Qualität. Probieren Sie die Iberico Steaks und genießen Sie das Besondere.
Neu
Salzwiesenkalb Kotelett
Ein unvergleichbar saftiges Kalbskotelett mit dem würzigen Geschmack der norddeutschen Kräuter-Salzwiesen. Das sollten Sie probieren!
Neu
Dry Aged Porterhouse Steak
Das große Dry Aged Porterhouse-Steak ist eine ausgewachsene Delikatesse für jeden Steak-Fan. Hier ansehen und bestellen!
Neu
Dry Aged T-Bone-Steak
Feinstes Fleisch von Limousin- und Herefordfärsen wird zu diesen saftigen T-Bone-Steaks. Das Dry Aged Verfahren macht sie unverwechselbar saftig und zart. Probieren Sie jetzt den besonderen Cut.
Neu
Pulled Pork
Pulled Pork vom Bunten Bentheimer Schwein ist saftig, zart und perfekt für leckere Pulled Pork Burger. Jetzt probieren!
Neu
Bestellen Sie den Liebling für jede Brotzeit – Opas Leberwurst, ausgezeichnet als "Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2015".
Neu
Dry Aged Tomahawk Steak
ca. 1 Kilo schwer kommt dieses traumhaft saftige Tomahawk-Steak am Knochen zu Ihnen. Dry Aged American Ribeye ist Fleisch für Fortgeschrittene... Probieren Sie jetzt!
Sie sind auf der Suche nach einem leckeren Geschenk? Ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder weil der oder die Beschenkte immer sehr hungrig aussieht: Mit unserem Dry Aged Beef-Gutschein liegen Sie goldrichtig. Wählen Sie zwischen 15, 30, 50 und 100 €.
Wie ein guter Cocktail ist auch unser Paket "Mix it Baby" eine ausgewogene Zusammenstellung. Das Paket enthält hervorragende Dry Aged Beef- und Schweinefleisch-Produkte.
"Schwein müsste man haben..." – Kein Problem, wir haben Schwein – und was für Schwein! Testen Sie Landuro, Bunte Bentheimer und Iberico in unserem Probierpaket!
Rind, Rind, Rind, Kalb: Bestellen Sie unser Dry Aged Beef Probierpaket inklusive eines geschmackvollen Salzwiesenkalb-Steaks.
Dry Aged Beef New York Cut
Glühende Kohlen, darüber ein saftiges Steak, was will man mehr? Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Steak im New York Cut und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Landuro: Die Kreuzung aus Duroc und Deutschem Edellandschwein bringt bestes Fleisch hervor. Intramuskulär durchwachsen ist es besonders saftig und zart. Jetzt probieren
Dry Aged Rib Eye 450 gramm
Ein großes, wirklich großes Stück Fleisch mit großartigem, wirklich großartigem Geschmack. Mit dem 450 Gramm-Dry Aged Rib Eye Steak haben Sie ausreichend Material, um unser Fleisch zu testen. Guten Appetit!
Salzwiesenkalb Steak
Feinstes Kalbfleisch vom Salzwiesenkalb – eine Rarität aus dem Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Diese einzigartigen Kalbsteaks sollten Sie probieren.
Dry Aged Rib Eye Steak
Sie lieben Steak? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, zart marmoriertes Dry Aged Rib-Eye-Steak und entdecken Sie Fleisch aus einer anderen Geschmacksklasse.
Dry Aged Rumpsteak
Fleisch mit Charakter für Esser mit Geschmack. Bestellen Sie hier ein saftiges Dry Aged Rumpsteak. Trocken ist nur der Reifeprozess. Unsere Rechnung: Wasser raus + Geschmack rein = Dry Aged Beef.
Buntes Bentheimer Nackensteak
Sie lieben besonderes Schweinefleisch? Wir auch. Bestellen Sie ein saftiges, feines Nackensteak vom Bunten Bentheimer. Diese seltene Schweinerasse liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung
Buntes Bentheimer Kotelett
Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Das Fleisch des Bunten Bentheimer Schweins ist von Supermarktware meilenweit entfernt. Diese fast ausgestorbene Rasse liefert hervorragendes Fleisch mit intensiver Marmorierung.
Iberico Kotelett
Das Ibérico Schwein wird mit Eicheln und Kräutern gefüttert und erhält so ein unvergleichliches Aroma. Die für ihren Schinken bekannten Edelschweine haben ein zartes, saftiges Fleisch. Bestellen Sie ein saftiges, feines Kotelett vom Ibérico Schwein.
Der perfekte Steakpfeffer zu Dry Aged Beef. Fein gesalzen, leicht pikant. Mit bestem Pfeffer und abgestimmten Kräutern und Gewürzen. Jetzt probieren!
Eine hervorragende hausgemachte Currywurstsauce. Probieren Sie die Wilde 13 und geben Sie Ihrer Currywurst den richtigen Kick.
Eine BBQ-Sauce ohne Kompromisse. Keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Farbstoffe, keine Konservierungsmittel. Dafür Tomaten, Frische Paprika, Schalotten und Rote Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und frische Minze.